Последние обновления сайта
Администрация сайта приносит свои извинения в связи с задержкой обновления некоторых страниц сайта!
|
|
Суббота, 21.12.2024, 15:08 |
|
Приветствую Вас Гость (Желательна регистрация) | RSS |
Аюрведа - наука, которой тысячи лет
Официальный сайт Матхура Мандала даса |
Главная | Регистрация | Вход |
Прогноз на 2012 год - Форум по Аюрведе
Прогноз на 2012 год
| |
odjas | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Читал статью ведического астролога Рами Блекта, он пишет, что 2012 год для многих будет тяжелым, много смертей будет. Какое ваше мнение?
|
|
| |
mathura | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Много! Как и в 11, 10, 9 и т.д. году. Смертей мало не бывает...
(Per Diligo quod Misericordia!) Я лечу, но исцеляет - Он!
|
|
| |
Неyoka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Как вам эта информация? Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу». 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо. 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения.
Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо. 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена."Добавлено (19.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Мне не куда выезжать на природу зимой.
|
|
| |
forester | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Неyoka) Мне не куда выезжать на природу зимой. Где-то в этой http://mathura.ucoz.ru/forum/57-255-1 ветке confuty всех к себе на дачу звал. У него и буржуйка есть.
Еще вариант - охотничьи домики, их в лесах много,опытные туристы подскажут, где)
Или можно по-быстрому продать квартиру-машину и купить загородный дом, время еще есть) Если скооперироваться с друзьями, будет дешевле, и останутся деньги на закупку продуктов на несколько месяцев)
Можно подружиться с директором турбазы, выйти замуж за деревенского парня, устроиться в колхоз дояркой с условием, чтобы дали жилье...
Возможностей немало, если подумать))
Credo.
|
|
| |
Неyoka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (forester) выйти замуж за деревенского парня, устроиться в колхоз дояркой с условием, чтобы дали жилье... forester, вот эти варианты мне понравились больше всего! Пожалуй, я так и поступлю!)))
|
|
| |
forester | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Успехов))) А я останусь в городе, посмотрю, что будет)) В апреле 2012 отпишу в этой ветке, как все прошло в мегаполисе) Если не стану жертвой сумасшествия. А Вы, в свою очередь, расскажете, как оно было на природе.Добавлено (20.10.2012, 22:43) --------------------------------------------- *2013 я имела в виду, конечно
Credo.
|
|
| |
confutiy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я всегда пожалуйста У меня конечно не полтора гектара, как у некоторых, но для форумчан места хватит А ещё рядом есть пруд - как раз буржуйку топить ! :))
Всё не так просто как хотелось бы и не так сложно как кажется :)
|
|
| |
Неyoka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Неyoka) Пугаться и волноваться не надо. Конечно. Люди будут сидеть зимой в холоде, без еды и воды и так до весны. Канализация не работает... Не реально всем переехать на природу, а так же запастись стольким количеством всяческих запасов. Люди начнут заниматься различными плохими делами с целью выживания. Потом, тем, кто выживет, откроется дивная картина (когда свет дадут). Вообще, если бы я была американским сценаристом, я бы уже вдохновилась новым фильмом, наверняка обреченным на успех зрителей.
|
|
| |
forester | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:01 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (confutiy) А ещё рядом есть пруд - как раз буржуйку топить ! :)) так и представляю себе радостную толпу, которая в Новогоднюю ночь 2012-2013 топит в пруду буржуйку под фейерверки... сумасшествие)))) Quote (Неyoka) У меня конечно не полтора гектара, как у некоторых, Если информация, приведенная Heyok'ой,, дойдет до широких масс, таких "некоторых" быстро раскулачат) Quote (Неyoka) Вообще, если бы я была американским сценаристом, я бы уже вдохновилась новым фильмом, наверняка обреченным на успех зрителей. Полфильма - темнота, и слышны только голоса))) Такого в современном кинематографе еще не было, кажется))Добавлено (23.10.2012, 00:01) --------------------------------------------- Ух ты, меня повысили в подполковники.
Credo.
|
|
| |
Неyoka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (forester) Полфильма - темнота, и слышны только голоса))) Ах, да, я об этом не подумала)
|
|
| |
confutiy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| незнаю почему.. но мне кажется что всё это - конец света и т.п. кончится как обычно вот уже веков 20... - ничем - в смысле ничего не произойдёт.
Всё не так просто как хотелось бы и не так сложно как кажется :)
|
|
| |
Неyoka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| А на меня это в определенной (небольшой) степени начало действовать. Со всех сторон это звучит, разные вещи говорят. Честно, беспокойно немного. Я не думаю об этом все время, конечно, но... Хочу найти аргументированное успокоение и не могу Главное, чтобы это не было как в этом сценарии, а то слишком долго мучится придется, холод не люблю...)
|
|
| |
forester | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А я вот теперь весь день хожу и пою "В те-е-емноте... очертанья тают в те-е-емноте-е-е-е...". и никак отвязаться не могу... Добавлено (23.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Это был бы хороший саундтрек к фильму.
Credo.
|
|
| |
|
|