Хочу узнать про отличие препаратов- Ним и Мажишта, именно в качестве эффекта для кожи и очищения крови.
Заканчиваю курс Мажишты . В принципе , эффект есть , но не такой какой хотелось , хочу пропить теперь ним В связи с этим воросы 1. Различие - и тот и другой очень схожи в направлении по описанию- т.е. очищают кровь и кожу. 2. Можно ли пить Ним сразу после Мажишты . 3. Какой курс Мажишты - пила 30 дней , надо ли еще . Какими курсами оно проводиться? Эффект еще не устраивает полностью пока. 4. Можно ли пить Ним женщинам . Почему говорят что его пить женщинам не есть хорошо? Viki
1. Препараты разные по свойствам - одинаково только видимое действие - назначаются при противоположных дисбалансах. 2. В принципе, можно, но оба препарата "тяжелые", их применяют по назначению врача. 3. Индивидуально. 4. Можно. Не знаю... (Per Diligo quod Misericordia!) Я лечу, но исцеляет - Он!
Не поняла - тяжелые - в смысле для печени ( т.к. горечь)? или тяжелые в смысле пить с осторожностью?
Добавлено (04.09.2014, 17:31) --------------------------------------------- При противоположных дисбалансах - а какие дисбалансы они уравновешивают ? Я поняла дисбалансы это доши . Мажишта это какая доша ? И Ним ?
Прошу прощения, но простым языком объяснить не смогу. Просто стоит знать, что у них разные качества, поэтому они назначаются при разных дисбалансах. Например, одно при роже, а другое при акнэ. (Per Diligo quod Misericordia!) Я лечу, но исцеляет - Он!