Подскажите, пожалуйста, подходит ли аэрогриль для приготовления ведической пищи? Знаю, что СВЧ печи не рекомендуются, а возможность использовать духовку у меня отсутсвует.
Подкажите, есть ли у аэрогриля такое же некативное влияние на пищу как у СВЧ или его, в принципе, можно использовать?
По сути аэрогриль - это духовка (горячий воздух от ТЭНа [Трубчатый Электрический Нагреватель] - инфракрасное излучение) + вентилятор. Пища просто обдувается горячим воздухом. Насколько я понял для приготовления пищи, а тем более ведической лучше всего огонь, но так как устраивать дома костёр - ЖЭК не позволяет , то вам уж придётся пользоваться аэрогрилем. Почитайте здесь, узнаете много интересного Всё не так просто как хотелось бы и не так сложно как кажется :)