Календарь

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Администрация сайта приносит свои извинения в связи с задержкой обновления некоторых страниц сайта!

Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru




Среда, 23.08.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость (Желательна регистрация) | RSS
Аюрведа - наука которой тысячи лет
Главная | Регистрация | Вход
Блоги


Главная » 2008 » Октябрь » 19 » В Индии женщина отрезала настойчивому поклоннику голову и прошлась с ней по деревне
В Индии женщина отрезала настойчивому поклоннику голову и прошлась с ней по деревне
12:30

В Индии арестована женщина, которая серпом отрезала мужчине голову за слишком активные домогательства. Затем она шокировала односельчан, пройдясь со своим "трофеем" через всю деревню.

Жительница индийской деревни Маккапурва в штате Утта-Прадеш была арестована после того, как в полицию обратились шокированные свидетели, видевшие у нее в руках отрезанную человеческую голову. Со своей жуткой ношей она прошествовала по сельскому рынку прямо к своему дому, пишет The New York Times со ссылкой на Associated Press.

В полиции пока не раскрывают подробностей убийства и не сообщают имени задержанной, однако факт линчевания налицо. "В попытке спасти свое достоинство она буквально казнила мужчину с помощью серпа", - рассказал сотрудник полиции Рэм Бхароз. Он также добавил, что на щеке и шее женщины были зафиксированы следы укусов, которые предположительно оставил покойный насильник.

Напуганные очевидцы рассказали полиции, что 35-летняя индианка шла в окровавленной одежде и демонстрировала встречным итог своего самосуда в виде головы жертвы.

По словам предполагаемой убийцы, мужчина напал на нее в лесу, когда она косила траву для домашнего скота. Он накинулся на нее со спины и попытался насильно совершить половой акт. После этого женщина с помощью серпа отрезала нападавшему голову.

Индианка призналась следствию, что погибший домогался ее в течение трех месяцев и не давал проходу. Она не стала скрывать, что не сожалеет о случившемся.

Вероятнее всего женщине будут предъявлено обвинение в умышленном убийстве, пояснил Рэм Бхароз.

Отметим, что попытка изнасилования нередко заканчивается гибелью преступников, которых атакуют их же жертвы. Впрочем, это обстоятельство способно смягчить приговор.

Похожий случай произошел в декабре 2003 года, когда милиционеры задержали москвичку, зарезавшую предполагаемого насильника.

Следствие установило, что 28-летняя безработная, находясь в автомобиле 24-летнего мужчины, нанесла молодому человеку ножевое ранение в область паха. От полученной травмы пострадавший скончался на месте. По словам задержанной, мужчина принуждал ее к сексуальным действиям.

Случаи самосуда над сексуальными преступниками случаются и среди представителей сильного пола. Так, в том же году в Дании, англичанин застрелил педофила за то, что тот ласкал ноги его дочери.

55-летний Стивен Хоас подружился с Андерсеном в поездке на рыбалку. Позднее его 9-летняя дочь рассказала, что датчанин под каким-то предлогом позвал ее с собой и стал ласкать ноги девочке. К этому моменту отец девочки успел выяснить, что его новый знакомый обвинялся ранее в педофилии. Он схватил оружие и застрелил мужчину, когда он находился в своем автомобиле. Пострадавший скончался на месте от выстрела в глаз.

Отец девочки и без того отличался вспыльчивым нравом. Он уже был ранее судим за покушение на убийство.

На процессе, подсудимый заявил, что он не собирался убивать Вилли Андерсена, но действовал в состоянии аффекта, потому что этот человек оскорбил его ребенка. Тем не менее, на суде это расценили как недостаточный повод, чтобы убивать человека.

Подсудимый был приговорен к 14 годам лишения свободы.
Просмотров: 484 | Добавил: mathura | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Мезенцев Михаил Александрович © 2007