Аутоимунные состояния
|
|
mathura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
(Per Diligo quod Misericordia!) Я лечу, но исцеляет - Он!
|
|
| |
Анжела | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Помогите. Поставлен синдром Шегрена. Сохнут все слизистые, интенсивно выпадают волосы. Возможна корректировка состояния? Я из Екатеринбурга. Готова подъехать на консультацию. Заранее спасибо.
|
|
| |
mathura | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да, возможна.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно поставили диагноз системная красная волчанка. Лечат преднизолоном(постепенно снижаю с 8 таблеток, сейчас уже 5,5), плаквенилом и т.д. В 14 лет лечили от ревматоидного полиартита, потом больше 10 лет ничего не беспокоило. А вот теперь такой диагноз. Какие асаны полезны при этом заболевании? Относится ли это заболевание к излечимым? И что для этого нужно делать?
|
|
| |
Aleksa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Сейчас какое-то засилие аутоимунных состояний! Чем бороться, как защитить свой организм? Что есть, что не есть?
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, недавно произошло резкое появление сыпи по телу, словно крапивой отхлестали Пошла ко Врачу, она сказала, что это вариация крапивницы. Прописала таблетки. Ночью была даже температура (таблетки я ить ещё не начинала). Причины крапивницы не опрелеяются точно: может, нервное, может продукты, может цветение. В общем, уже пару дней, как всё прошло, я пью эти таблетки (по 1 в день), но ночью снова появились красные пятна на предплечье и зуд Синтетические лекарства терпеть не могу, не употребляю их. Но здесь острое состояние, котрое надо было снять. В жизни аллеригией не страдала, лишь в детстве был диатез. Помогите, пожалуйста, какими аюрведическими препаратами лучше заменить эту синтетику, и ещё, каких продуктов лучше избегать (моя пракрити Питта-Вата практически ровные) Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
mathura | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Камдудха расой, Правалпанчамрита расой. Quote (Daria) каких продуктов лучше избегать См. диету для балансирования Питта доша.
|
|
| |
shulc | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура чем нужно лечить ? а главное где взять эти препараты в Новосибирске ???
shulc21
|
|
| |
mathura | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| Камдудха расой и Болбаддха расой.
|
|
| |
Jineo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемый, Матхура. Можно ли помочь девушке с синдромом Хасимото (Хашимото), сейчас лечение заключается в постоянном приёме стероидов. До кучи ещё страдает непереносимостью клейковины(cecilia diseas, gluten intolerance) и боррелиозисом(boreliosis). От последнего она практически излечилась при помощи западной медицины. На мой взгляд её конституция ватта(высокая, длинные руки и ноги, узкие плечи) . Понимаю, что при таком минимуме информации трудно сказать что-то определенное, но если это возможно можно ли приблизительно прикинуть сколько займет лечение, где его лучше проходить и прочее. Так же она не гражданка Роосии(полячка). Человек отягощен аспирантурой и не вереем в незападную медицину. Хотелось бы попробовать её убедить помочь себе самой.
|
|
| |
mathura | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| Скорее всего я не справлюсь.
|
|
| |
Добросвет | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добрый день, у меня б Бехтерева с 18 лет, сейчас 50, бамбук, перелом th10 th11, второй раз на том же месте что и 7 месяцев назад , грудной отдел. Вставания весьма затруднены. Прошу посоветовать всё, что посчитаете нужным. Благодарю.
|
|
| |
mathura | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Препараты на основе Гуггула, процедуры Пурвакармы...
|
|
| |
Добросвет | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата mathura ( ) Препараты на основе Гуггула, процедуры Пурвакармы...
это уже делаю, благодарю
|
|
| |
mathura | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:39 | Сообщение # 15 |
Admin
| Не за что.
|
|
| |