Женские болезни
|
|
annulment | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:46 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| iogin, к сожалению, не очень актуально, так как большинство вышеперечисленного я не употребляю, за исключением сладкого и острого, но и эти вкусы, в чистом виде, в моем рационе присутствуют достаточно редко.
Только тогда, когда путешественник достиг цели, он может отказаться от карты.
Сообщение отредактировал annulment - Пятница, 15.05.2015, 12:47 |
|
| |
iogin | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:35 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Тогда вам нужно лично на приём к Михаилу, собственно у любой болезни может быть куча причин, как всегда всё индивидуально
|
|
| |
missannaf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:53 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| mathura,такая проблема,как стали планировать ребенка и сперма стала в меня попадать,постоянно начинается кандидоз.по анализам только кандида.когда много лет был просто прерывной акт,то никогда ничего подобного не было.а как стали планировать и сперма у меня внутри,то через дня 3 начинается молочница.проходим вдвоем лечение,снова начинаем планировать и после первого же раза,снова кандида.раздражается внутри,выделения появляется,щипит,сжет. сил уже нету.и травить себя лекарствами уже невозможно и всё равно бестолку. когда мне было 16 лет,тогда пила пол года противозачаточные.и тоже жили с мужем открыто и все тогда было хорошо.такого не было.сейчас мне 29 и вот такая вот беда происходит!уже сил нету с этим бороться.что делать?наверное нарушается почему то флора от спермы?раздражается и вызывает кандиду,вагинит? как избавиться от этого? сладкое мы не едим.мучное тоже.полезные бактерии,лакто-бифидо пьем часто.кефиры,йогурты.не пьем,не курим.если вынимая,половой акт,то всё хорошо.как внутрь кончает,так сразу молочница.кошмар какой-то.издевательство.да и ля беременности не хорошо это,на фоне воспаления беременеть и мучится потом во время беременности с молочницей. какие препараты принимать мне и мужу,что бы избавиться и востановить всё там? помогите пожалуйста.
|
|
| |
mathura | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:55 | Сообщение # 84 |
Admin
| Звоните или пишите на почту.
(Per Diligo quod Misericordia!) Я лечу, но исцеляет - Он!
|
|
| |